Y si es blanco, ¿vale igual?El chocolate, quiero decir...Besos de una noche de verano, Mr. Pazzos.
Mrs. Nb, el chocolate blanco es siempre más blandito que el otro.Besos y conguitos.
¿Y puede ser crocanti?A mí me gusta el chocolate con crocanti.
Ángeles, si te gusta el crocanti siempre puedes empezar por el par de Ferrero Rocher que quedaron fuera de cuadro en la foto.
Pues nunca lo habría pensado. Esperaré a que alguien me lo diga, a ver si es cierto...Saludos.
Elvis, tú empieza llamándola a ella "mi amol" con acento cubano y ya verás como enseguida entra al juego. Pruebas y me cuentas.
Yo siempre había pensado que era: Rómpeme el negro...Qué cosita más dulce ¿no?Besito
Sí, muy dulce. Pero lo que a mí me gusta son esos labios de fresa y esa lengua de gominola. Nunca fui yo muy de chocolate y esas cosas.
Y si es blanco, ¿vale igual?
ResponderEliminarEl chocolate, quiero decir...
Besos de una noche de verano, Mr. Pazzos.
Mrs. Nb, el chocolate blanco es siempre más blandito que el otro.
EliminarBesos y conguitos.
¿Y puede ser crocanti?
ResponderEliminarA mí me gusta el chocolate con crocanti.
Ángeles, si te gusta el crocanti siempre puedes empezar por el par de Ferrero Rocher que quedaron fuera de cuadro en la foto.
EliminarPues nunca lo habría pensado. Esperaré a que alguien me lo diga, a ver si es cierto...
ResponderEliminarSaludos.
Elvis, tú empieza llamándola a ella "mi amol" con acento cubano y ya verás como enseguida entra al juego. Pruebas y me cuentas.
EliminarYo siempre había pensado que era: Rómpeme el negro...
ResponderEliminarQué cosita más dulce ¿no?
Besito
Sí, muy dulce. Pero lo que a mí me gusta son esos labios de fresa y esa lengua de gominola. Nunca fui yo muy de chocolate y esas cosas.
Eliminar